Гольф перед ужином, или Дневник загородного жителя

Гольф перед ужином, либо Ежедневник пригородного обитателя


– Доброе утро, сосед. Хорошая погода! Как насчет партии в гольф?

– Естественно. Мы здесь с отпрыском гамак повесим, и я готов.

– Тогда жду за углом, у пятой лунки Гольф перед ужином, или Дневник загородного жителя.

Диалог из южноамериканского кинофильма? Кусок британского романа? А вот и нет – наиблежайшее белорусское будущее. Уже совершенно скоро под Минском появится спортивно-туристский гольф-комплекс, который изменит представление о пригородной жизни: тут будет Гольф перед ужином, или Дневник загородного жителя и поле мирового уровня, и по-европейски комфортабельный коттеджный поселок Гринвич. Строительство еще не завершено, но уже сейчас можно практически точно сказать, какой будет пригородная жизнь по Гринвичу.


^ 9 июня 2013 года. Воскресенье. 11.00

«В выходной денек Гольф перед ужином, или Дневник загородного жителя решили отоспаться, потому встали поздно. Как обычно, завтракали на веранде. Запах свежайшей выпечки смешивался с запахом скошенной травки и расцветающего жасмина».

Сейчас больше обитателей крупного города грезят о пригородной Гольф перед ужином, или Дневник загородного жителя жизни: люди удирают от нескончаемого потока машин, домов; от соседа снизу, который забивает гвозди только ранешным воскресным с утра; от соседки сверху, которая часто пробует освежить весь дом водопадом из собственного крана… Отдав предпочтение дому Гольф перед ужином, или Дневник загородного жителя за пределами МКАД, человек выбирает комфорт, который зависит только от него самого: «Мой дом – моя крепость» – только тут по-настоящему можно ощутить себя владельцем.

Но, пожалуй, главный аргумент – близость к Гольф перед ужином, или Дневник загородного жителя природе. На этом и играют проектировщики жилого поселка гольф-комплекса: от дыхания крупного города его защищает незапятнанный лесной воздух и поболее 30 внутриквартальных парков и скверов. При этом фасады особняков нацелены конкретно на зеленоватый массив Гольф перед ужином, или Дневник загородного жителя.


^ 9 июня 2013 года. Воскресенье. 13.00

«Ходили за покупками – принесли продукты на неделю и новое платьице для младшей. На данный момент жена собирается в фитнес-клуб, может быть, схожу в тренажерный зал. Пока просматриваю анонсы Гольф перед ужином, или Дневник загородного жителя в Интернете».

Многие сейчас не решаются на переезд за город, считая, что жизнь там будет скучноватой, что обычная инфраструктура туда не доберется. Но современные проекты опровергают подобные утверждения: так, в Гринвиче будут Гольф перед ужином, или Дневник загородного жителя и торговая зона Plaza, и спортивно-оздоровительный комплекс, и все нужные социально-культурные объекты, и даже отель. Не говоря уже о таких базисных вещах, как городская инженерная инфраструктура, хозяйственно-бытовая Гольф перед ужином, или Дневник загородного жителя и ливневая сточная канава, отопление, вентиляция, водопровод, электроэнергия, подключение к сетям газоснабжения. Не считая того, каждый коттедж подключат к телефонной сети и сети Веб.


^ 9 июня 2013 года. Воскресенье. 16.00

«Ребята веселятся в саду. Только-только купались Гольф перед ужином, или Дневник загородного жителя, позже катались на горке, устроили полдник на травке, сейчас изучают жизнь каких-либо букашек».

Мечта хоть какого родителя – знать, что твой ребенок в безопасности. Пригородный поселок дарует такую возможность: мать Гольф перед ужином, или Дневник загородного жителя и папа убеждены, что их детки не дышат выхлопными газами, не лазят по старенькым железным конструкциям стандартной городской площадки; что хулиганы не пробуют отобрать у их мобильный телефон…

Кстати, территория гольф-поселка Гольф перед ужином, или Дневник загородного жителя ограждена, и попасть вовнутрь можно только через КПП. За безопасность отвечают и системы противопожарной, охранной сигнализации и видеонаблюдения, которыми оснащают все коттеджи.


^ 9 июня 2013 года. Воскресенье. 17.00

«Идем на поле. Приехал сейчас друг Гольф перед ужином, или Дневник загородного жителя – в гольфе он новичок, отправлю в центр обучения. А сам буду играть, тем паче нужно обсудить некие вопросы с бизнес-партнером».

Гольф сейчас – не просто игра. В мире любая десятая большая сделка заключается Гольф перед ужином, или Дневник загородного жителя конкретно на поле. Чтоб стать членом гольф-клуба, в неких странах необходимо заплатить до миллиона баксов, ведь это часть стиля сурового предпринимателя, свидетельство высочайшего статуса и возможность общения с представителями высшего круга.

Но для Гольф перед ужином, или Дневник загородного жителя того, чтоб привлечь этих представителей высшего круга, само поле должно быть высшего уровня. Проектировщики гольф-комплекса в Минском районе обещают 82 га мирового эталона. При этом впишут поле в естественный природный Гольф перед ужином, или Дневник загородного жителя ландшафт: сосны, березы и вереск юного смешанного леса, расположенный по соседству государственный заказник «Стиклево» подарят не только лишь азарт игры, да и ни с чем же не сопоставимое эстетическое наслаждение.


^ 10 июня 2013 года. Пн Гольф перед ужином, или Дневник загородного жителя. 8.00

«Выезжаю на работу. Совершенно скоро буду на месте. А когда вернусь вспять, снова на поле – уже условился с соседом».

За комфорт пригородной жизни приходится платить часами езды на работу и назад – так Гольф перед ужином, или Дневник загородного жителя считают многие и… ошибаются. По свободным загородным трассам добираться куда резвее, чем по городским улицам, забитым нескончаемыми пробками. Правда, исключительно в том случае, если место для коттеджного поселка определено верно. Конкретно на Гольф перед ужином, или Дневник загородного жителя это сделали акцент проектировщики Гринвича, выбрав для него удачное размещение по отношению к городку, интернациональному аэропорту и минской кольцевой.

goldman-grigorij-mendeleevich.html
golf-pered-uzhinom-ili-dnevnik-zagorodnogo-zhitelya.html
golkonda-i-drugie-puti-spaseniya.html