Голконда и другие пути спасения

Для большинства Сородичей быть вурдалаком - означает быть надолго Окаянным. Много легенд молвят о вампиризме как о проклятии не только лишь Каина, да и самого Беса. Стать вурдалаком означает быть навечно покинутым Богом и людьми, так что страхи не-жизни ведут, в конце концов, к загробной жизни в Аду. Даже Голконда и другие пути спасения те вурдалаки, которые презирают эти "суеверия", лицезреют собственного рода ад в их Зверьке, их Жажде и обычной скукотище, которая приходит со столетиями существования.

Логично, что некие Сородичи молвят о состоянии существования, в каком они сумеют возвыситься над своими нескончаемыми голодом и гневом. Молвят, что вурдалаки, которые достигнули этого состояния, именуемого Голконда и другие пути спасения Голконда, могут держать под контролем собственного Зверька до таковой степени, что он больше не управляет их действиями. Хотя они всё ещё зависимы от крови, вурдалаки в Голконде нуждаются в ней еще меньше, чем их голодные собратья. Более того, они способны подавить собственного Зверька до таковой степени, что они могут Голконда и другие пути спасения никогда не больше не бояться утратить контроль над ним. Они являются более не Сородичами, а более возвышенным видом созданий.

Как рассказывается в историях, Голконда известна только немногим из вампиров, и они больше не участвуют в Джихаде и сторонятся общества собственного рода. Они живут в одичавших местах и едины с животными в Голконда и другие пути спасения полях и птицами в небе. Даже оборотни оставляют достигших Голконды в покое, так как они больше не Окаянные, а Освященные. Вурдалаки, достигшие Голконды время от времени возникают в обществе Сородичей, ища последователей, которых они могут вести по пути Голконды, но делают это только потаенно, потому что они не Голконда и другие пути спасения приемлют Джихад и не желают иметь с ним ничего общего. Некие истории молвят о том, что один из Патриархов отыскал путь к Голконде, и что он желает привести других Окаянных к Голконде и повредить планы собственных конкурентов. Но никто не может (либо не желает) сказать, правда это либо Голконда и другие пути спасения нет.

В Камарильи Голконда рассматривается как приятная, но очень неописуемая притча, как аллегория по поддержанию Человечности, но ничего больше. Молвят, что некие члены Инконню обладают тайнами Голконды, и интенсивно помогают в её достижении, но опять-таки, об этих отшельниках и так прогуливается огромное количество слухов. Шабаш напротив, презирает Голконду и ищущих Голконда и другие пути спасения её, считая их недостойными настоящих вампиров. Волки, молвят они, не должны стараться подражать овцам.

Рассказчики могут свободно включить Голконду в свои хроники, и игроки могут стараться добиться её, если они захочут этого. Но Голконду нельзя показать с помощью таблиц либо очков опыта. Она настолько же эфемерна и сильна, как Голконда и другие пути спасения любовь либо самопознание, и её достижение должно быть целью целой хроники. По большенному, персонажи могут выяснить о Голконде только после того, как проведут довольно времени посреди вампиров, так как познания о Голконде разбросаны в запутанных загадках и шепотом передаются от ищущего к ищущему. Многие вурдалаки вообщем никогда Голконда и другие пути спасения о ней не слышали.

Поиск Голконды означают не только лишь поиски укрытых познаний, но также и поиск вурдалака правды о самом для себя. Понятно, что вурдалаки, которые желают добиться Голконды, должны ощущать (и демонстрировать) раскаяние. Чем больше грехи вурдалака, тем больше раскаянье нужно. Вурдалаки, желающие обрести Голконду, должны Голконда и другие пути спасения разыскивать семейства собственных старенькых жертв и как-то восполнить свои злодеяния, защищать тех, кто слабее их, и пробовать сделать Мир Тьмы лучше. Это безизбежно тянет за собой поддержание Человечности, также расход Силы Воли на то, чтоб совершать добрые дела (и избегать страшные) как это может быть.

Как уже было Голконда и другие пути спасения упомянуто, достижение Голконды должно произойти только по окончании долгой (месяцы, если не годы, реального времени) и трудной хроники. В течение этой хроники персонажи должны соответствовать неким аспектам. Они должны поддерживать значение Человечности 7 либо выше и Сознательности 4 либо выше, и они должны поддерживать эти значения в течение долгого периода. Они должны Голконда и другие пути спасения всегда стремиться преодолевать худшие эффекты безумия, биться с инстинктами и растрачивать пункты Силы Воли, если это нужно, чтоб избежать злодеяний. Более того, они должны в течение дюжины историй поочередно демонстрировать раскаяние, воздержание и великодушное поведение. Вурдалаки, идущие по этому возвышенному пути, должны избегать власти, неразборчивого питания и игр Голконда и другие пути спасения Джихада.

Обычно приблизительно посреди хроники, предполагаемые искатели Голконды решают путешествие в поисках ментора, который, по слухам, обладает секретом Голконды. Обнаружив этого ментора, вурдалаки должны обосновать, что они достойны, выполнив задание и ответив на загадки. Подобные задания нередко ведут ищущих через смертельные угрозы для тела и души.

Кульминация хроники наступает, когда достойный Голконда и другие пути спасения вурдалак подвергается обряду именуемым Воздыханием. Время от времени его испытывает другой вурдалак, уже достигший Голконды, время от времени - его ментор; а время от времени вурдалак путешествует в одичавшей местности и проходит Воздыхание без помощи других. Четкие эффекты обряда неопознаны (и остаются на усмотрение Рассказчика), но они содержат в Голконда и другие пути спасения себе рискованное путешествие в мир желаний и, в конечном счете, в свою душу вурдалака. Это очень тяжело, и многие вурдалаки не в состоянии сделать это не утратив при всем этом не-жизнь либо здравомыслие. Некие остаются целыми после Воздыхания, но навечно теряют шанс достигнуть Голконды. Второго шанса нет, и не Голконда и другие пути спасения будет, и может быть многие из этих вампиров становятся самыми опустошенными.

Если вурдалак вправду добивается этого знаменитого состояния, эффекты от него просто волшебны. Самым значимым из их является иммунитет к безумию и Ротшреку. Вурдалак никогда больше не будет совершать злые деяния под воздействием Зверька (хотя игрок может все Голконда и другие пути спасения еще совершить грех, кубики никогда больше не принудят персонажа поступать некорректно). Хотя вурдалак и в Голконде должен пить кровь, ему больше не стоит страшиться, что он может забрать очень много.

Также, персонаж не должен пить кровь так нередко, как обычно. Персонаж теряет один пункт крови в неделю заместо 1-го пт крови Голконда и другие пути спасения в ночь. Он должен все еще растрачивать кровь как обычно для активации Дисциплин, исцеления ран и т.д.

Более того, вурдалак в Голконде отчасти высится над Проклятием, которое сковывает его Кровь зависимо от того, как он отдален от Каина. Он может наращивать всякую Черту до 10, независимо от поколения Голконда и другие пути спасения. Но его припас крови остается как и до этого.

Вурдалак в Голконде должен поддерживать твердые эталоны психологической и интеллектуальной чистоты. Если его Человечность когда-либо упадёт ниже 7, либо его Сознательность упадёт ниже 4, вурдалак теряет все выгоды от Голконды, включая завышенные Черты.

Стать смертным

Не глядя на истории о Голконде, некие легенды Голконда и другие пути спасения Сородичей говорят о вурдалаках, которым удалось скинуть с себя Проклятие Каина и опять стать смертными. Никто из вампиров в реальности не знает кого-либо, кому бы это удалось: все эти истории говорят о "любовнице союзника моего грандсира" либо же о "дитя князя некоторого дальнего князя" либо же Голконда и другие пути спасения еще о некий неопределенной личности. Катализатором для того конфигурации может быть все, что угодно - от убийства сира и до нахождения настоящей любви либо самопожертвования себя во имя другого (при всем этом после погибели вурдалак вновь становился смертным). Многие Сородичи, меркантильные и вкусившие вкус по собственной природе, глумятся над схожими историями, что Голконда и другие пути спасения разумно - и настоящая любовь и добровольческое самопожертвование так же очень редки в мире Окаянных. В конечном счете истинность схожих историй остается вполне на усмотрение Рассказчика.

Ядовитые вещества и наркотики

Потому что вурдалаки являются нежитью, им не очень стоит бояться обыденных ядовитых веществ. Но на их могут подействовать ядовитые вещества либо Голконда и другие пути спасения наркотики, находящиеся в крови их жертв. Некие вурдалаки, известные как «алкаши» либо «торчки» специально отыскивают жертв, которые находятся под действием наркотиков либо алкоголя, чтоб опьянеть при их помощи.

Очевидно в схожей книжке мы не сможем разглядеть эффекты всех ядовитых веществ и наркотиков. Дальше приведено несколько примеров того, что может Голконда и другие пути спасения случиться с вурдалаком, выпившим кровь отравленной либо находящейся под действием наркотиков жертвы. Вурдалак с низким показателем Силы Воли (4 либо ниже) и/либо с соответственной Натурой (Бон Вивант, Ребенок) рискуют впасть в зависимость от определенной субстанции, но это очень маловероятно. В общем эффект от большинства наркотиков для Голконда и другие пути спасения вампиров будет слабее, чем для людей, в чьей крови они находятся.

Алкоголь: Вурдалак получает -1 к припасу кубиков для всех бросков на Ловкость и Ум за каждых два сильных спиртных напитка в крови его жертвы. Эффект исчезает на один кубик за каждый час по мере того, как алкоголь сам выводится из крови Голконда и другие пути спасения.

Марихуана: Восприятие времени вурдалаком мало меняется, и он получает -1 к припасу кубиков для всех бросков на Восприятие. Сложность всех бросков на Безумие миниатюризируется на 1 из-за успокоительного деяния наркотика. Эффект продолжается в течение часа.

Галлюциногены: Хоть какой припас кубиков миниатюризируется на от 1-го до 3-х кубиков (вурдалак не в состоянии сконцентрироваться). Он Голконда и другие пути спасения мучается от эффектов, которые похожи на эффекты Помешательство второго уровня - Преследование. Зависимо от природы "глюков" вурдалак может даже получить дополнительный кубик в одной возможности, либо найти, что значение его Дисциплины Прорицание возросло на одну либо более точек. Наркотик действует в течение (8 - Выносливость) часов.

Кокаин/Крэк/Спиды: Вурдалаки с Дисциплиной Стремительность Голконда и другие пути спасения получают дополнительный уровень на (10 - Выносливость) минут с момента, когда они выпили кровь. Сложность сопротивления безумию возрастает на один.

Героин/Морфий/Барбитураты: На (10 - Выносливость) минут припас кубиков для всех бросков, связанных с Ловкостью и хоть какими Возможностями уменьшаются на два, и на (12 - Выносливость) часов вурдалак попадает в схожее на сон Голконда и другие пути спасения состояние. Сложность бросков на безумие миниатюризируется на один.

Сальмонелла (пищевое отравление): Вурдалака начинает тошнить и он не может больше пить кровь (для излечения требуется бросок на Выносливость со сложностью 6) и получает один уровень ударных повреждений. Эффект продолжается около денька.

Яд: Вурдалак вычитает один кубик из всех собственных припасов кубиков и зависимо от Голконда и другие пути спасения силы яда получает каждый ход либо каждую сцену от 1-го до 3-х уровней обыденных повреждений. Немногие ядовитые вещества вправду отлично действуют на вампиров и большая часть из их наносят фиксированное количество повреждений перед тем, как не действовать. Вурдалак может избавиться от отравленной крови, истратив ее, а Голконда и другие пути спасения эффекты вылечатся автоматом в течение минут либо часов после очищения крови.

Солнечный свет

Солнечный свет еще больше смертоносен для вампиров, чем огнь. Даже растерянный солнечный свет, пробившийся через плотную занавеску, может вызвать ожоги, а прямой солнечный свет сожжет хоть какого, не считая самых могущественных вампиров. Если персонаж не обладает Стойкостью, то хоть Голконда и другие пути спасения какой солнечный свет, вне зависимо от его яркости, будет вызывать ожоги. Персонажи со Стойкостью (и только они) могут попробовать поглотить повреждения от солнца, используя количество кубиков, равное этой Значению этой Дисциплины. Сложность поглощения повреждений находится в зависимости от интенсивности света, а количество повреждений находится в зависимости от количества защиты, которая Голконда и другие пути спасения находится меж кожей вурдалака и солнечным светом.

Ни одна из частей тела вурдалака не является иммунной к солнечному свету. Хоть какой персонаж, посмотревший на прямой солнечный свет немедля ослепнет, потому что его сетчатка сгорит. К счастью для вампиров, свет, отражаемый луной не довольно силен для нанесения Голконда и другие пути спасения суровых повреждений, но некие вурдалаки могут получить что-то вроде ожогов от загара, если будут гулять под светом полной луны безо всякой защиты.

Так же, как и огнь, солнечный свет автоматом наносит повреждения каждый ход, если только он не был поглощен.

Сложность поглощения Интенсивность
Слабенький свет, падающий через закрытые занавески Голконда и другие пути спасения; высочайшая облачность; сумерки
Полная защита плотной одежкой, солнечными очками, перчатками и широкополой шапкой
Непрямой свет через окно либо легкие занавески
Снаружи в пасмурную погоду; попадания прямого луча солнца; отражение солнечного света зеркалом
Прямые лучи незакрытого солнца


gollandskoe-barokko-landshaftnij-dizajn-referat.html
gollar-vdohnovlyayushie-frazi-kazhdomu.html
gollivudskie-kanikuli.html