Голодание на фоне бесслизистой диеты

Как уже говорилось ранее, я больше не рекомен­дую долгие курсы голодания. Нельзя допускать, чтоб человек посиживал в течение 30 либо 40 дней на одной воде, так как в данном случае сужающиеся кровяные сосуды всё больше и больше заполняются слизью, небезопасными ста­рыми лекарствами, токсинами и испорченной кровью из старенькых «запасов», тогда как Голодание на фоне бесслизистой диеты в то же самое время система кровообращения испы­тывает недостаток в актуально принципиальных питатель­ных субстанциях. Никто не способен выдержать такового рода голодание без вреда для здоровья либо понижения актуальной силы.

До того как приступать к хоть какому виду го­лодания, поначалу откажитесь от завтрака, потом осуществляйте в Голодание на фоне бесслизистой диеты течение некого времени 24-часовое голодание, позже равномерно перейдите на 3-, 4- либо 5-дневное голодание. Меж периодами голодания соблюдайте в течение 1, 2, 3 либо 4 дней бесслизистую диету, состав­ленную персонально таким макаром, чтоб она делала функцию регулятора процесса выведения из организма чужеродных веществ. При всем этом организм будет снабжаться наилучшими восстанавливающими субстанциями из здоровых товаров питания Голодание на фоне бесслизистой диеты и, соответственно, резвее оздоравливаться.

Благодаря этому временами прерывае­мому голоданию кровь равномерно улучшается, регенерируется, эффективнее противоборствует токсинам и шлакам и сразу с этим растворяет и выводит из организма «запасы» болезнетворных веществ, скопившихся в тка­нях, — «запасы», о существовании которых не подозревает ни один доктор, и для устранения ко­торых Голодание на фоне бесслизистой диеты нет никаких других способов.

Таким макаром, лечебная бесслизистая диета является принципиальной составной частью голодания.

Голодание при остром заболевании

«Лечение голодом — расчудесное исцеление» — так называлась 1-ая книжка о голодании, ко­торую я прочел. Она представляла собой за­писки 1-го сельского доктора. Описывая собственный опыт, он, а именно, гласил Голодание на фоне бесслизистой диеты: «Ни одно сопро­вождающееся лихорадкой острое болезнь не будет иметь смертельный финал, если выпол­няется подсознательная команда Природы — при отсутствии аппетита отрешаться от еды».

Так, подкармливать хворого с воспалением лёгких — истинное безумие. Так как в резуль­тате «простуды» ткани его лёгких очень очень сжимаются, выдавливаемая из их слизь поступает в Голодание на фоне бесслизистой диеты кровоток и вызывает необыкновенную высшую температуру — лихорадку. Жесткая еда, мясной бульон и т.д. (так именуемые «качественные», «питательные» продукты), ко­торые пробует усвоить и без того изнемога­ющий от лихорадки организм, содействуют только предстоящему увеличению температуры.

Воздушные ванны, принимаемые в помеще­нии, клизмы, слабительные средства, прохлад­ные соки — всё это Голодание на фоне бесслизистой диеты могло бы спасти тыщи не­винных жизней, которые были прерваны из-за упорного невежества медиков и так называе­мых «цивилизованных» людей.

Высшее голодание

Пожалуйста, твердо усвойте содержание главы 6 в той части, где речь идёт об обмене веществ, так как это база моей Новейшей Физиологии, также содержание главы 4. Тогда вы Голодание на фоне бесслизистой диеты поймёте сущность голодания со всеми его вероятными про­явлениями и симптомами.

Все спецы, кроме меня, по­лагают, как будто во время голодания человек по­жирает собственное тело. Меж тем вы, до­рогой читатель, понимаете: то, что они именуют «обменом веществ», является не чем другим, как выведением из организма отходов Голодание на фоне бесслизистой диеты и чужерод­ных веществ.

Индийский «факир», самый величавый голо­дающий в мире, представляет собой кожу и ко­сти. Чем чище организм, тем подольше он спосо­бен выдерживать голодание. Другими словами, организм, свободный от шлаков и токсинов, в который не поступает никакая жесткая еда, в первый раз за время собственного существования функ Голодание на фоне бесслизистой диеты­ционирует без всяких препятствий. Все его эластичные ткани и внутренние органы, в осо­бенности лёгкие, работают как никогда эффек­тивно только в итоге воздействия воздуха и без мельчайших помех. Говоря по другому: L = К. И если вы будете пичкать собственный «меха­низм» нужным количеством воды, то взойдёте на Голодание на фоне бесслизистой диеты более высшую ступень физического, духовного и интеллектуального состояния. Я называю это «оптимальным курсом голодания».

Когда у вас сформируется кровь на базе частей рекомендуемой мною еды, ваш мозг начнет работать необычным вам образом. Прежняя жизнь покажется вам сном, и в первый раз за ваше существование ваше сознание подымется до уровня подлинного Голодание на фоне бесслизистой диеты са­мосознания.

Ваши мысли, эталоны, устремления и фило­софия претерпят коренные конфигурации, не поддающиеся описанию.

Ваша душа отрадно восторжествует над всеми актуальными неурядицами, которые останутся в прошедшем. В первый раз в жизни вы по­чувствуете в собственном теле вибрацию актуальной силы (ощущаемую как слабенький электронный ток).

Вы узнаете Голодание на фоне бесслизистой диеты и поймёте, что голодание (а не психология и философия) является подлин­ным и единственным ключом к возвышенной жизни — ключом, который открывает двери в расчудесный, поистине духовный мир.


golosovali-po-pervomu-voprosu-za-edinoglasno-protiv-net-vozderzhalsya-net-reshili.html
golosovanie-kak-osnovnaya-stadiya-izbiratelnogo-processa.html
golosovanie-po-otzivu-deputata-chlena-vibornogo-organa-msu-vibornogo-dolzhnostnogo-lica-msu.html