Голографическая версия паралетального восприятия

Исключительная значимость этих выводов довольно явна. Но вот что умопомрачительно научный истеблишмент значимой собственной частью игнорировал как заключения исследователей, так и большущее число свидетельств, на которых основывались их заключения. Обстоятельств тому много. Одна из их заключается в том, что официальная наука всегда избегает иметь дело с любым явлением, не укладывающимся в Голографическая версия паралетального восприятия ее теорию, – а это сначала духовные феномены, и, как подчеркивалось сначала книжки, научные убеждения время от времени становились суевериями, от которых не так просто избавиться. Другая причина, как показывает Моуди, состоит в обширно всераспространенном посреди ученых предрассудке, что единственно стоящие идеи – только те, которые получили серьезное научное обоснование. Еще одна Голографическая версия паралетального восприятия причина – неспособность современной науки дать парадоксу ПЛВ удовлетворительное разъяснение, даже если признана его действительность.

Последнее, вобщем, не совершенно так. Несколько исследователей парадокса ПЛВ указали, что путь к осознанию данного явления открывает голографическая модель. Один из таких исследователей – д-р Кеннет Ринг, доктор психологии Коннектикутского института и один из первых Голографическая версия паралетального восприятия, кто применил способы статистики и стандартного анкетирования для исследования парадокса ПЛВ. В собственной книжке «Жизнь в смерти», вышедшей в 1980 году, Ринг уделяет много внимания обоснованию ПЛВ исходя из голографической теории. Проще говоря, Ринг тоже считает, что ПЛВ – это прорыв в другой частотный спектр действительности.

Ринг основывает Голографическая версия паралетального восприятия свои выводы на бессчетных голографических качествах ПЛВ. Один из таких качеств – тенденция испытавших ПЛВ обрисовывать запредельный, либо потусторонний мир как область, состоящую из «света», «высших вибраций» либо «частот». Некие испытавшие ПЛВ даже молвят, что божественная музыка, нередко провождающая их опыт, больше припоминает «сочетания вибраций», ежели простые звуки, – наблюдение, которое Ринг считает подтверждением Голографическая версия паралетального восприятия того, что акт умирания сопровождается сдвигом сознания от обыденного мира образов в голографическую действительность незапятнанных частот. Испытавшие ПЛВ нередко отмечают, что эта область заполнена особенно броским светом, которого не бывает на Земле, но что этот свет, невзирая на его исключительную яркость, не слепит глаза. Эта черта, по Голографическая версия паралетального восприятия воззрению Ринга, дает дополнительное подтверждение частотной природы непознаваемого мира.

Очередное свойство, которое Ринг относит к непременно голографическим, это описание времени и места в потустороннем мире. Часто он описывается как находящийся вне времени и места. «Я очутился в пространстве и времени, которые будто бы не стали существовать», – такими словами пробует передать Голографическая версия паралетального восприятия собственный опыт человек, испытавший ПЛВ [36]. «Там не могло быть времени и места... поэтому как увиденное нельзя было расположить во времени», – отмечает другой [37]. Беря во внимание, что в частотной области время и место коллапсируют, а локализация теряет смысл, парадокс ПЛВ должен быть связан с голографическим сознанием, – убежден Ринг.

Если Голографическая версия паралетального восприятия область непознаваемого обладает огромным частотным спектром, чем наш уровень действительности, то почему в ней вообщем возникают какие-либо структуры? Беря во внимание, что ВТВ и ПЛВ предоставляют убедительное подтверждение независящего существования сознания, полностью реально, считает Ринг, представить: сознание также работает по голографическому принципу. Таким макаром, когда поблизости медицинской погибели сознание перебегает Голографическая версия паралетального восприятия на «высшие» частоты, оно продолжает делать свою основную функцию – преобразовывать частоты в мир образов. Либо как гласит Ринг: «Эта область создается в итоге взаимодействия мысленных структур. При содействии такового рода структуры, либо "мыслеформы", делают паттерны подобно паттернам на голографической пластинке, сделанным волнами интерференции. И подобно тому, как Голографическая версия паралетального восприятия голографический образ возникает при освещении пластинки лазерным лучом, образы, сделанные взаимодействием мыслеформ, выступают как реальные объекты» [38].

Ринг не одинок в собственных выводах. В докладе на конференции Интернациональной ассоциации, занимающейся исследованием медицинской погибели, состоявшейся в 1989 году, д-р Элизабет Фенске, психолог, занимающаяся личной практикой в Филадельфии, заявила, что она также считает Голографическая версия паралетального восприятия ПЛВ путешествиями в голографическую область высших частот. Она согласна с догадкой Ринга о том, что ландшафты, цветочки, строения и т. п., видимые в потустороннем мире, – это конструкты, возникающие в итоге взаимодействия мыслеформ. «Я думаю, мы подошли к той точке в исследовании парадокса ПЛВ, когда тяжело провести различие меж идеей Голографическая версия паралетального восприятия и светом. В опыте медицинской погибели они, по-видимому, равнозначны», – заключает Фенске [39].


golovin-aleksej-mladshij.html
golovka-rubinovogo-lazera-s-termoohlazhdeniem-referat.html
golovnaya-bol-golovokruzhenie.html